Bert Schoeneich

Bert Schöneich

privat

 

Kuchenglasur

Sie passt z.B. auf die Pfefferkuchen oder das Pfefferkuchenbrot.

Pfefferkuchen Pfefferkuchenbrot

Zutaten

Kokosfett 50 g
(2 Würfel Palmin)
Puderzucker 250 g
heißes Wasser 200 g
Kakao (falls dunkler Guss) 5 gehäufte Tl
Kaffee, gemahlen (falls dunkler Guss) 1 Tl
Zitronensaft von ca. einer halben Zitrone
Weinbrand oder Amaretto (falls gewünscht) 1 El


Zubereitung

[homepage] [Karte] [homepage Ex-Arbeit] [Rezepte]
[Wandertouren][Klassentreffen Abitur] [Seminargruppentreffen]
 top of page /  Last modified: 11. Juni 2018, homepage: http://www.bert-schoeneich.de, mailto: bert@bert-schoeneich.de