Bert Schoeneich

Bert Schöneich

privat

 

Erdbeer- oder Johannisbeertorte mit Pudding

Eigentlich ist dieses Rezept nichts besonderes, zumal, wenn ein fertiger Tortenboden aus Biskuit genommen wird.
Der Pudding aber macht's! Wer ihn lieber etwas weniger gehaltvoll will, nimmt statt Butter- eine Schmandcreme: Drei-Bären-Torte.
Die Variante mit den Johannisbeeren ist an heißen Tage ein echtes Labsal!

Erdbeertorte Johannisbeertorte

Zutaten

Tortenboden aus Biskuit
(gekauft oder selbst gebacken)
1
Puddingpulver Vanille 1 Päckchen
Milch (für den Pudding) 1/2 l
Zucker (für den Pudding) 3 El
Butter 125 g
Erd- oder Johannisbeeren (rot) 1 Körbchen (ca. 500 g)
Tortenguss rot 1 Päckchen


Zubereitung

[homepage] [Karte] [homepage Ex-Arbeit] [Rezepte]
[Wandertouren][Klassentreffen Abitur] [Seminargruppentreffen]
 top of page /  Last modified: 11. Juni 2018, homepage: http://www.bert-schoeneich.de, mailto: bert@bert-schoeneich.de