Bert Schoeneich

Bert Schöneich

privat

 

Riesling - Käsesuppe

Kein Foto, Suppe ist halt Suppe. Sie schmeckt trotzdem phantastisch

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Lauch 1 Stange
Butter 30 gr
Kartoffeln 2
Hühnerbrühe 1 l
Riesling 1/8 l
Sahne 1/8 l
Emmentaler, gerieben 50 gr
Tilsiter, gerieben 50 gr
Salz, weißer Pfeffer  

Zubereiten
- Zwiebeln, Knoblauch, Lauch putzen, klein schneiden
- Butter zerlassen
- Gemüse anschwitzen
- geschälte und gewürfelte Kartoffeln zufügen
- mit Brühe auffüllen
- kochen, bis die Kartoffelwürfel zerfallen
- pürieren
- Riesling, Sahne, Käse einrühren
- mit Salz und Pfeffer abschmecken


[homepage] [Karte] [homepage Arbeit] [Rezepte]
[Wandertouren][Klassentreffen Abitur] [Seminargruppentreffen]
 top of page /  Last modified: 28.Januar 2017, homepage: http://www.bert-schoeneich.de, mailto: bert@bert-schoeneich.de