Bert Schöneichprivat |
Teig | ||
Blechkuchen (32 x 37 cm) |
runde Form (⌀ 25 cm) |
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Butter | 175 g | 100 g |
Zucker | 125 g | 100 g |
Salz | 1 Prise | 1 Prise |
Vanillinzucker | 1 Päckchen | 1 Päckchen |
Eier | 2 | 1 |
Milch | 2 bis 3 El | 1 El |
Weizenmehl, Typ 405 | 500 g | 250 g |
Backpulver | 1 Päckchen | 1/2 Päckchen |
Rhabarber | ||
Rhabarber | mindestens 1300 g |
750 g |
Zucker | 250 g | 200 g |
Sahnesteif | 1 Päckchen | 1 Päckchen |
Streusel | ||
Mehl | 375 g | 225 g |
Margarine (z.B. SANA, kalt und hart, sollte einige Zeit im Kühlschrank gelegen haben!) | 250 g | 150 g |
Zucker (wenn es geht, halb normaler Zucker, halb Rohrzucker) | 250 g | 150 g |
Salz | 1 Prise | 1 Prise |