Bert Schoeneich

Bert Schöneich

privat

 

Pasta mit leichter, würziger Tomatensoße

Die Tomatensoße ist einfach und schnell zuzubereiten. Und das ohne Mehl und mit sehr wenig Öl. Trotzdem (oder deswegen?) ist sie sehr würzig.

Pasta

Zutaten für 2 Portionen

Vollkornpasta 180 g
Tomaten, fein gehackt 1 Dose a 400 g
Olivenöl 1/2 Esslöffel
Knoblauchzehe 1 große
Tomatenmark 1 gehäufter Esslöffel
Salz, Pfeffer  
Basilikum ein paar Blätter


Zubereitung

[homepage] [Karte] [homepage Ex-Arbeit] [Rezepte]
[Wandertouren][Klassentreffen Abitur] [Seminargruppentreffen]
 top of page /  Last modified: 5. August 2018, homepage: http://www.bert-schoeneich.de, mailto: bert@bert-schoeneich.de