Bert Schoeneich

Bert Schöneich

privat

 

Ostertorte mit Pfirsichen

Ostertorte Ostertorte

Zutaten

Teig (besser Crememasse)
Mandeln, gemahlen 100 g
Eier 2
Zucker 100 g
Butter, weich 50 g
Springform  (26 cm Durchmesser), Backpapier, Margarine  
Belag
Pfirsichhälften 1 große Dose
Zitronensaft 3 El
Zucker 100 g
Gelatine 8-10 Blatt
Weißwein, trockener 1/4 l
Schlagsahne 3/8 l
Verzieren
Schlagsahne 1/8 l
Zucker 1 El
Mandelblättchen 1 El
Osterfiguren, Schokoladenosterei einige


Zubereitung

[homepage] [Karte] [homepage Ex-Arbeit] [Rezepte]
[Wandertouren][Klassentreffen Abitur] [Seminargruppentreffen]
 top of page /  Last modified: 19. Juni 2018, homepage: http://www.bert-schoeneich.de, mailto: bert@bert-schoeneich.de