Bert Schoeneich

Bert Schöneich

privat

 

Mango-Zucchini-Suppe

Das erste mal asiatische Küche. Das Ergebnis ist Klasse! Das Bild nicht so, es kommt noch ein besseres.

Mango-Zucchini-Suppe

Zutaten für 4 Portionen

Zucchini 2 (ca. 700 g)
Mango 1 reife
Zwiebel 1
Olivenöl 1 EL
Kokosmilch 200 ml
Gemüsebrühe (Instantbrühe möglich) 400 ml
Ingwer, gemahlen ½ TL 
Currypulver 1,5 TL
Honig 1 TL 
Salz, Pfeffer  


Zubereitung

[homepage] [Karte] [homepage Ex-Arbeit] [Rezepte]
[Wandertouren][Klassentreffen Abitur] [Seminargruppentreffen]
 top of page /  Last modified: 24. Dezember 2018, homepage: http://www.bert-schoeneich.de, mailto: bert@bert-schoeneich.de