Bert Schöneich
privat
Gemüsesuppe
Diese Suppe ist sehr einfach und sehr schnell zuzubereiten.
Zutaten für 2 Portionen
Wiener Würstchen (oder 1 Tl Rapsöl)
1 kleines
Suppengemüse (tiefgefroren)
130 g
Nudeln
50 g
Wasser
350 ml
Gemüsebrühe (Instant∼)
2 flach gehäufte Tl
Tomatenmark
1 Tl
Pfeffer, Muskat, (Salz)
Zubereitung
Würstchen in Scheiben schneiden
Wasser zum Kochen bringen
Gemüsebrühe (Instant∼) untermischen
Suppengemüse, Nudeln und Wurstscheiben (oder Öl) dazugeben
mit Tomatenmark, (Salz,) Pfeffer und Muskat würzen
ca. 8 Minuten köcheln lassen (Die Nudeln müssen danach al dente sein.)
[
homepage
] [
Karte
] [
homepage Ex-Arbeit
] [
Rezepte
]
[
Wandertouren
][
Klassentreffen Abitur
] [
Seminargruppentreffen
]
top of page
/ Last modified: 6. Dezember 2018,
homepage:
http://www.bert-schoeneich.de
, mailto:
bert@bert-schoeneich.de