Bert Schoeneich

Bert Schöneich

privat

 

Gemüsepizza

Die braunen Champignons geben den überraschend kräftigen Geschmack.

Gemüsepizza

Zutaten für 2 bis 3 Personen

Zutaten Teig
Dinkelvollkornmehl 125 g
Hefe 10 g
Buttermilch 5 Esslöffel
Olivenöl 1 Esslöffel
Salz 1/4 Teelöffel
Zutaten Belag
Zucchini, klein ca.. 80 g
Champignons, braun ca. 50 g
Cocktailtomaten 100 g
Oliven, schwarz, entsteint 6
Mozzarella 60 g
Rosmarin 1 Zweig
Frischkäse (magerer) 100 g
Buttermilch 2 Esslöffel
Pfeffer, Salz  
Olivenöl 1/2 Esslöffel
Basilikum (zum Dekorieren nach dem Backen) 2 Stiele


Zubereitung

[homepage] [Karte] [homepage Ex-Arbeit] [Rezepte]
[Wandertouren][Klassentreffen Abitur] [Seminargruppentreffen]
 top of page /  Last modified: 5. Juni 2018, homepage: http://www.bert-schoeneich.de, mailto: bert@bert-schoeneich.de