Bert Schöneichprivat |
Zutaten Teig | |
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Dinkelvollkornmehl | 125 g |
Hefe | 10 g |
Wasser, lauwarm | 2 Esslöffel |
Buttermilch | 5 Esslöffel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Salz | 1/4 Teelöffel |
Zutaten Belag | |
Zucchini, klein | ca.. 80 g |
Champignons, braun | ca. 50 g |
Cocktailtomaten | 100 g |
Oliven, schwarz, entsteint | 6 |
Mozzarella | 60 g |
Rosmarin | 1 Zweig |
Frischkäse (magerer) | 100 g |
Buttermilch | 2 Esslöffel |
Pfeffer, Salz | |
Olivenöl | 1/2 Esslöffel |
Basilikum (zum Dekorieren nach dem Backen) | 2 Stiele |