Bert Schoeneich

Bert Schöneich

privat

 

Feigensenf

Zum Käse? Feigensenf?
Ja! Ganz dünn, als ein Hauch von Geschmack auf gutem Käse! Ausgesprochen gut. Ausgesprochen teuer.
Also habe ich probiert, ihn selbst zu machen.
Kennen gelernt habe ich Feigensenf zum Käse im vorweihnachtlichen Urlaub im Residenzhotel in Masserberg/Thüringen.

Feigensenf

Feigenmarmelade, gute! 1 Glas
Senf, einfach, mittelscharf ca. zwei Teelöffel

Zubereiten
- Feigenmarmelade pürieren, um die hoffentlich vorhandenen Fruchtstücke zu zerkleinern
- Senf schrittweise unterrühren, immer wieder abschmecken,
der Geschmack der Feigenmarmelade sollte zum Schluss nur von einer Spur Schärfe unterlegt sein
- passt zu jedem guten Käse, ob weich oder hart

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