Bert Schoeneich

Bert Schöneich

privat

 

Bayrischer Wurstsalat

Von einem schönen Urlaub im Bayrischen Wald blieb als Erinnerung unter anderem dieses Rezept.

Bayrischer Wurstsalat

Zutaten für 2 Personen

  als Vorspeise als Hauptmahlzeit
Fleischwurst
(rheinische, gut dafür geeignet ist die Fleischwurst von ALDI)
350 g 650 g
Zwiebel 1 mittelgroße 1 mittelgroße
Essig (mild: weißer Balsamico) 2 Esslöffel 7 Esslöffel
(bei mildem Essig)
Öl (Raps- oder Sonnenblumenöl) 4 Esslöffel 7 Esslöffel
Senf 1 Teelöffel 2 Teelöffel
Salz, schwarzer Pfeffer    
Schnittlauch 2 Esslöffel 4 Esslöffel
Laugenbrötchen, Butter (als Zugabe)    


Zubereitung

[homepage] [Karte] [homepage Ex-Arbeit] [Rezepte]
[Wandertouren][Klassentreffen Abitur] [Seminargruppentreffen]
 top of page /  Last modified: 5. Juni 2018, homepage: http://www.bert-schoeneich.de, mailto: bert@bert-schoeneich.de