Bert Schoeneich

Bert Schöneich

privat

 

2 Käse-Tomaten-Omelett

2-Käse-Tomaten_Omelett 2-Käse-Tomaten_Omelett

Zutaten für 2 Personen

Eier 4
Hartkäse, gerieben, (z.B. Parmesan) 20 gr
Mozzarella 125 gr
kleine Tomaten 200 gr
Basilikum 1 Topf / Bund
Salz, Pfeffer  
Öl  

Zubereiten
- Eier mit Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen
- Tomaten halbieren
- Mozzarella in Würfel schneiden
- Öl in Anthihaft-Pfanne heiß werden lassen
- Ei-Masse in die Pfanne geben
- sofort Tomaten (Schnittfläche nach oben) und Mozzarellawürfel dazu
- abgedeckt bei geringer Hitze 5-10 Minuten stocken lassen, bis der Käse zerlaufen ist (Stufe 4 E-Herd)
- vor dem Auftragen Basilikumblätter und schwarzen Pfeffer aus der Mühle drüber geben
- mit kräftigem Brot servieren

[homepage] [Karte] [homepage Arbeit] [Rezepte]
[Wandertouren][Klassentreffen Abitur] [Seminargruppentreffen]
 top of page /  Last modified: 11. Januar 2017, homepage: http://www.bert-schoeneich.de, mailto: bert@bert-schoeneich.de