Bert Schöneich
privat
2 Käse-Tomaten-Omelett
Zutaten für 2 Portionen
Eier
4
Hartkäse, gerieben, (z.B. Parmesan)
20 g
Mozzarella
125 g
kleine Tomaten
200 g
Basilikum
1 Topf / Bund
Salz, Pfeffer, Öl
Zubereitung
Eier mit Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen
Tomaten halbieren
Mozzarella in Würfel schneiden
Öl in der Pfanne (Anthihaft) heiß werden lassen
Ei-Masse in die Pfanne geben
sofort Tomaten (Schnittfläche nach oben) und Mozzarellawürfel dazu
abgedeckt bei geringer Hitze 5-10 Minuten stocken lassen, bis der Käse zerlaufen ist
vor dem Auftragen Basilikumblätter und schwarzen Pfeffer aus der Mühle drüber geben
mit kräftigem Brot servieren
[
homepage
] [
Karte
] [
homepage Ex-Arbeit
] [
Rezepte
]
[
Wandertouren
][
Klassentreffen Abitur
] [
Seminargruppentreffen
]
top of page
/ Last modified: 5. Juli 2018,
homepage:
http://www.bert-schoeneich.de
, mailto:
bert@bert-schoeneich.de